目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天晚上睡覺 原本安穩的快要入睡了 就在此時此刻!

手臂上好像有什麼東西在遊走的感覺 經過2秒的時間 我確定真的有東西在我的手臂上

ericgong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

由於昨天的彰化一日遊 星期日的早上起得比較晚

早上約莫10點多的突然電話 讓我不知如何反應 所以以很直接的口氣回絕

並不代表任何負面的情緒 只是加上昨天的一整天玩樂疲累 再加上昨晚的震驚卡片 讓我不知所措

希望大家還是很好的朋友!

ericgong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原先的三五好友聚餐因為興緻大發的關係演變成了彰化一日遊 真是太棒了!

早上八點半出門 沿著河堤騎中彰快速道路 沿路很多巨大的砂石車來來去去

ericgong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大家都知道豆漿是中國老祖先智慧的結晶,不僅東方人愛喝豆漿,連西方人都開始吹起豆漿風。

喝豆漿其實有很多好處,主要是因為黃豆富含植物性大豆蛋白及多種必需氨基酸,可以提供人體生長及發育所需要的養分外,還含有像是大豆異黃酮及大豆卵磷脂等,對女性生理健康有益的成份,如可幫助改善更年期不適、延緩老化以及降低心血管疾病等功效。 

林口長庚醫院姜倩玲營養師指出,大豆異黃酮是一種天然的植物性荷爾蒙,功用與女性體內分泌的荷爾蒙相似。

ericgong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()