目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽說有人要在4點起床看日出,好累喔~!某人還怕黑不關燈,這樣怎麼睡啊?!

賴了很久最終還是起來嚕!但一開門,風咻咻~的吹著!

ericgong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

呦呼~!RFQ又開始劃下最新旅程的一頁了,這次是先出發到高雄和Q會合並租好機車(兩天750)

想不到在租車行店面轉角有這麼大的風力,我都快被吹走了,研究所一上的日子已經結束了,

ericgong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陳綺貞所創作的歌曲以及她那由自我心情抒發所唱出來的歌聲 總是能夠讓人在下午時刻

邊喝咖啡或下午茶 獨自想著心事 卻也能藉著她的歌曲透澈的引發自己現下的心情

ericgong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

33歲的英國曼徹斯特市女子(麗森)曾是一名重達267公斤的超級肥媽。在短短4年之內,麗森透過縮胃手術、健身等方式成功甩掉了191公斤體重!她並當選英國頭號減肥冠軍。 

當1991年麗森和丈夫相識時,她已經是一名重95公斤的肥妹。而當她結婚時,體重已增加到127公斤。結婚後,身材更是彷彿像氣球一樣迅速變胖,當她最重時,身高170公分體重竟高達267公斤,她必須穿17號的超大號衣服,腰圍則達到了108英寸! 

麗森體重猛增的主要原因是每天不停地吃薯條、巧克力棒、三明治等垃圾食品。

 肥胖給她的生活帶來了極大困擾,她說:由於實在太胖了,無法彎腰穿鞋子或者繫鞋帶。無法穿衣服,每次最多只能走5步。甚至不能進入浴缸洗澡。同時,肥胖導致麗森的健康惡化,對生命構成威脅。2004年冬天,她因哮喘發作被迫住進醫院。當她在醫院浴室鏡子中看到自己肥胖的身軀時,嚇得暈倒在地上。而醫生警告她,如果再不減肥的話,那麼她將在12個月內死亡。從此,麗森下決心開始減肥。

ericgong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()